公司與新疆伊犁簽署戰略合作框架協定

来源:西北區域總部 发布时间:2017-01-08
1月6日,中國交建與新疆伊犁哈薩克自治州簽訂戰略合作框架協議。中交集團副總經理、中國交建監事會主席甄少華,伊犁州黨委書記、州人大常委會黨組書記曾存出席簽約儀式。公司總裁助理趙喜安,伊犁州長庫爾瑪什•斯爾江代表雙方簽約。
  簽約儀式上,甄少華簡要介紹了中國交建業務發展情況。他表示,中國交建在伊犁參與了G30線賽果高速公路、果子溝大橋、G218線墩麻紮至那拉提高速公路等項目建設,為雙方全面加強合作奠定了良好的基礎。 “十三五”期間,伊犁加快交通基礎設施建設的目標與中國交建發展戰略高度吻合,中國交建願發揮投融資、規劃諮詢、設計建造及管理運營一體化優勢,為伊犁交通基礎設施項目建設提供優質服務,為把伊犁建設成為我國向西開放的橋頭堡貢獻力量。
  曾存表示,新疆自治區黨委今年把加強交通建設作為基礎設施建設重頭戲,這是伊犁交通事業大發展千載難逢的機遇,為伊犁與中國交建合作提供了巨大空間。他希望雙方積極抓住自治區交通大發展的機遇,以簽訂合作協定為新的契機,在更廣領域、更高層次開展合作。
  (責任編輯:企業文化部陶濤)