公司7項目獲中國建設工程魯班獎

来源:企業文化部 发布时间:2016-12-08
 近日,中國建築業協會公佈了2016至2017年度第一批中國建設工程魯班獎(國家優質工程)評選結果以及2016年中國建設工程魯班獎(境外工程)評選結果,公司承建或參建的7個工程獲獎。
  公司本次獲得魯班獎的境內工程5個,分別是二航局、中交路建、一航局承建,四航局參建的舟山大陸連島工程金塘大橋項目;二公局、二航局、中交路建華南公司承建,三公局參建的馬鞍山長江公路大橋;二航局承建的貴州省六盤水至盤縣高速公路北盤江特大橋;一公局承建,一公局一公司參建的臨夏折橋至蘭州達川公路土建工程ZD 2合同段劉家峽大橋工程;一公局承建,一公局海威公司、一公局一公司、一公局六公司參建的建昌至興城高速公路。
  公司本年獲得魯班獎的境外工程2個,分別是中國港灣承建,二航局、三航局、四航局參建的馬來西亞檳城第二跨海大橋;一公局承建的衣索比亞Addis-Adama高速公路項目。
中國建設工程魯班獎是中國建築行業工程品質的最高榮譽,公司至今共獲得魯班獎66項。
  (責任編輯:企業文化部陶濤)