陈奋健会见云南省交通运输厅厅长何波

发布时间:2017-03-21 来源:总承包公司 分享:
  3月20日,公司总裁陈奋健在中交大厦会见了来访的云南省交通运输厅厅长何波一行,双方就进一步加强合作进行交流。公司副总裁王建参加会见。

  陈奋健对云南省交通运输厅长期以来给予中国交建的信任和支持表示感谢,并介绍了公司近年来良好的发展态势。他表示,中国交建在滇各项业务发展良好,特别是交通基础设施投资建设进展顺利,在建项目平稳推进,为双方后续合作奠定了坚实基础。云南省“十三五”期间交通基础设施建设体量庞大,中国交建愿意继续发挥专业优势,积极参与项目投资建设。
  何波表示,经过双方共同努力,新嵩昆、宣曲、蒙文砚等在建项目进展顺利,并即将迎来收官时刻。云南省交通运输厅将继续坚持服务导向,加强现场督导,强化服务力度,全力推进相关项目顺利实施。他希望中国交建继续参与云南省交通基础设施投资建设,开创双方合作的新局面。
  (责任编辑:党委工作部陶涛)