孙子宇参加沙中投资商务论坛

发布时间:2017-03-20 来源:海外事业部 分享:
   3月16日,公司副总裁孙子宇受邀参加在北京中国大饭店举办的沙中投资商务论坛。沙中投资商务论坛是2017沙特国王萨勒曼访华的配套活动,由沙特投资总局和中国国际贸易促进委员会主办,沙特商会理事会、沙特阿美石油公司、中国商务部投资促进局和中国外交部协办。
  论坛上,孙子宇发表了题为《履行企业担当,做中沙友好合作的使者和贡献者》的演讲。孙子宇表示,以中国交建为代表的中国企业,愿意发挥和分享在参与国内外经济建设中积累的经验能力,为推进沙特“油气+”产业一体化、基础设施建设、产能合作、全方位互联互通等领域的发展做出最大努力,履行企业责任, 做中沙友好合作的使者和贡献者,做“一带一路”的参与者、建设者、贡献者。
  论坛后,孙子宇受邀作为中国商界代表,参加了与沙特国王萨勒曼的会见和座谈。
  (责任编辑:党委工作部李群)